Смеяться!

Роксман Екатерина Александровна
В ожидании смеха
Немного грустим…
Мы немного грустим
В ожидании смеха.
Неуклюжие всплески эмоций простим –
Эти всплески эмоций душе не помеха…

Смехом вытеснить можно любую печаль:
От нелепой любви, вдруг накрывшей, с разбегу…
От ушедших друзей в непроглядную даль…
Нужен смех каждому на Земле человеку.