Один

Анатолий Осовский
Да! в мире чувств
точно есть Один,
кто чувствует.

Были и раньше, и сейчас,
есть и будут потом
такие же другие.

Но в мире чувств
не было бы ничего,
не будь Одного,
кто чувствует так.

Например, ни у кого
из других так же,
как у Одного,

очень часто
не болела голова.