Мартовские односишия

Роксман Екатерина Александровна
* * *
Вам забавны мои ожиданья:
С вами рядом счастливою стать.
Вам чужды юной девы страданья.
– Перестану о Вас я мечтать…

* * *
Морочить голову женатому повесе
– Не к лицу.
Но подлецу – к лицу... пепельницу…

***
Не залюби. Залюбленный не любит.

***
На безделье – и сон в руку...

***
На безрыбьи и вегетарианство – экзотика…

***
Если с кем-то очень хочешь, ляг, поспи – и всё пройдёт…

***
Силос ешь? – ума не надо…

***
С любимым рай и в шалаше, когда любимый спит уже…

***
Седина в бороду, и всё – равно…