Щебет птиц

Владимир Шамро
Утро раннее - всё как обычно:
Щебет птиц залетает в окно...
Это вроде почти что привычно,
Только есть постоянное "но".

Гул потока машин распугает,
Всех щебечущих маленьких птиц.
И толпа снова нас распихает,
Между множеством жизни страниц.

Каждый житель планеты огромной,
Вновь пойдёт свою "лямку" тянуть.
Бизнесмен, работяга, бездомный -
Все они отправляются в путь.

День за днём пролетают мгновенно,
Через массу потёртых страниц...
Только в этом есть то, что бесценно -
Щебет маленьких радостных птиц.