Кинолента

Двуреченский Михаил
Я третий год морально дохну,
И моя жизнь очень скучна.
Как будто каждый день под дождиком я мокну,
И нет тебя, как нет зонта.

И каждую субботу тема барная.
Я выпиваю очень много.
Ну где же ты, любовь моя?
Мне без тебя так холодно, и одиноко...

А за окном льет дождь опять,
И всё сильно промокло.
Вот я один, уже прошло лет пять,
И до сих пор, морально дохну...

Я в четырех стенах сошел сума!
Меня теперь не вытащить отсюда!
Я теперь заложник, а стены моя страшная тюрьма,
Разбросаны стихи мои повсюду,

И чай на редкость помогает,
Когда совсем уж плохо мне.
Затяг сигарет мне настроение доставляет.
Дым, вскусный чай, как будто я во сне

Так продолжаться жизнь не может,
Тут нужно что-то мне решать,
Хоть и на время это все поможет,
Но не хочу медленно я погибать!

Прошло еще три года.
Я нашел теперь тебя,
Начинается наша ода,
Вдох-выдох, я люблю тебя!

В жизни теперь лишь счастливые моменты.
Боль прошла,
Богатая у меня кинолента
Покой душа моя нашла.