поиграю в дурака

Элиза Винтер
Когда не пишется, то строки
Как ртуть стекают с кулака,
И, обличив свои пороки,
Я поиграю в дурака-

Я буду пьянствовать, смеяться,
Ловя валетов и тузов.
И может, после раздеваться,
В ответ на похотливый зов
Моих безденежных оков.