Туман...

Селивёрстова Ольга
Туман  невнятных  отношений…
Туман  невысказанных  слов…
Среди  тумана  искушений
Туманным  призраком  –  любовь…
За  ней  вдогонку  сквозь  туманы
Бежим  безумный   стипль-чез.
Мы  пеленаем  ложью  раны,
А  мир  оглох…  ослеп… исчез…
Мы  растворяемся  в  тумане.
Нас  нет.
Лишь  кружит  вороньё…
Стена  тумана  между  нами,
И  не  пробиться  сквозь  неё.