На Пасху

Лена Разумовская
Ярко солнышко сияет
В вышыне небес,
Потому что точно знает:
Иисус воскрес!

Птички праздничные песни
Целый день поют,
Знают - чуда нет чудесней:
Снова жив Иисус!

Как красиво всё сегодня -
Поле, речка, лес!
Радуется вся природа,
Что Христос воскрес!

Мы с утра пришли в собранье -
Славить Бога здесь.
Пасха! Рады христиане!
Иисус воскрес!

29.03.15