Ныне светлый праздник Пасхи

Сергей Викторович Сидельников
Ныне светлый праздник Пасхи,
В доме куличи.
За окном денёк прекрасный
Веселят ручьи.
Поздравлять: "Христос воскресе!" -
Наш заветный долг.
Сердце бьётся в поднебесье,
К нам явился Бог!
      04.04.2010г.