Любовь двоих

Анна Селезова
Любовь двоих,
И есть восьмое чудо.
Ты не поймешь  её,
Пока не проживешь.
Тот миг,
Тот час.
В объятьях нежных и родных,
Твоя душа утонет в миг.
И сладостью наполнен будет час,
Когда увидишь ты его?
Возникнет чувство и в твоих глазах,
Зажжется мир и оживет мечта.