Дай мне силы, Всевышний

Агата Кристи 3
Дай мне силы, Всевышний,
Не упасть, не сломаться,
Дай прозренья и света, чтобы чистой остаться,
В сердце боль я упрячу,
И никто не узнает!
Я не плачу, не плачу, просто слёзы стекают.
Принеси мне  спасенье,
Страсти все усмиряя!
Со святым воскресеньем светом дух озаряя.
Прогони злые силы,
И пошли благодать!
Я люблю и любила,только крест мой - страдать!