Дыши!

Оксана Светлакова
Дыши! Это танец дыхания
            на огненных лентах зари.
Апрель, а снега не растаяли…
                Но ты, оживая, пари!
Нас точно никто не догонит,
             мы будем с тобой танцевать
На солнечных неба ладонях
               по кругу, опять и опять.
Здесь лапы раскидистых елей
              под домом моим до утра
Поют о лучах и свирелях –
               давно на подходе весна.

Дыши! Завернись в одеяло
             из тонких энергий, мой друг.
Наш голос очистит причалы,
               сливаясь с ветрами… На юг
Не надо нам ехать, поверь мне,
                мы северных дети земель.
Дыши, возрождайся с апрелем!
                Парение легкое фей
Над вскрывшейся темной рекою
                вчера будоражило дух.
Движение наше земное
             в небесный вливается круг.
Дыши! Остальное – не важно,
              вдыхай ароматы земли,
И каждое утро рождайся,
             в лучах безусловной Любви!:)))))

11.04. 2015