Застенчивая парочка

Сонечка Мармеладненькая
 
Ну, что Вы целуете в щёчку да в щёчку?
Что, некуда больше?  Какой Вы смешной!
Сейчас я подставлю ещё одну точку,
Но будьте, пожалуйста, скромным со мной.