Ты можешь скатиться в Ад!

Иван Супрунович
"Вот,я в беззаконии зачат,и
во грехе родила меня мать
моя."( Псалом 50;7 )
"И увидел Господь,что велико
развращение человеков на земле,
и что все мысли и помышления
сердца их были зло во всякое
время." ( Книга Бытие 6;5 )
"..возмездие за грех-смерть..."
(Послание к Римлянам 6;23)
"Не медлит Господь исполнением
обетования...но долготерпит
нас,не желая,чтобы кто погиб,
но чтобы все пришли к покаянию."
( 2-е Послание Петра 3;9 )


Ты можешь скатиться в  Ад...
Прости!,но молчать нету мочи.
Не злись...посмотри назад,
На жизни прожитой росчерк...

Ты видишь  какой там клубок
Из похоти,зла и обмана?
Ты б лучше прожить не смог,
Коль был уж рожден с изьяном.

Разрушить наш статус-кво
Под силу лишь только Богу.
Христос этот труд совершил,
Открыл ко  спасенью дорогу...

Вчера Он висел на Кресте,
За наши грехи   умирая...
Сегодня Он в нас,и везде,
В чьем сердце есть вера живая.

Ты хочешь ее получить,
Ту веру, угодную  Богу?
Но с нею труднее нам жить,
Там скорби на узкой дороге...

Там бьют и не раз...по щеке,
И нужно  подставить другую...
Там жизнь не прожить налегке,
С грехом постоянно  воюя...

Там будешь ты жить не собой,
Христу свою  жизнь посвящая.
И сердце  наполнит  покой -
Предвестник Небесного Рая.

Ты жизнью такой хочешь жить?!!
Бог Дух Свой пошлет,не обманет.
Желанье даст,силу, Христу послужить
И счАстливой будущность станет.
      
Подумай,прикинь,избери,поспеши
Дверь в вечность за крышкою гроба.
Поверь,наконец-то,в бессмертье души,
Покайся, в смиреньи,пред  Богом!
           -----------
Ты волен избрать или Рай,или  Ад,
И  это  не  так уж  и  сложно.
В  Аду сатана тебя встретить бы рад-
Не  дай  ему  эту  возможность...