Наступил тот день...

Влад Лутенков
Всё чаще порою, наступали минуты такие, Когда так хотелось, от тебя мне уйти, Мне казалось, будто друг другу совсем мы чужие, И что нас ничего не ждёт, с тобой впереди. Было время, когда хотелось снова бежать, Далеко от тебя, чтобы вновь никогда не встречаться, Когда не хотелось совсем, тобою жить и дышать, И было в мыслях одно,- нужно скорее прощаться... Моя дорогая, ты прости и прощай, Осознал, что разочаровался в тебе я с годами. Без меня новые дни, теперь ты встречай, Всё прошло, ты поверь, давно между нами. Моя дорогая, ты прости и меня позабудь, Наша любовь, уже совсем остывает. Те первые чувства, нам уже никогда не вернуть, Да и вечного в жизни, ничего не бывает!.. Наступил и для нас, тот день и миг конечный,- Где в жизни приходится, всё друг другу простить, И вдаль  унесёт, всё прошлое наше, ветер пусть встречный, Ты пойми, не судьба нам друг друга, снова любить...