Я хочу оглохнуть и ослепнуть

Олег Гридин Иловля
Я хочу оглохнуть и ослепнуть.
Не глядеть, ни чувствовать, не слушать…
Нищета глаза мне грязью лепит.
Ненависть дубьём по темю глушит.

Я пишу о счастье и богатстве.
Я пишу и в это сам не верю,
Это ложь, от куда правде взяться?
Для неё в стране закрыты двери.

Для неё в Кремле готова площадь,
Где её палач порвёт на части
И опять все СМИ враньё полощет,
О народных радости и счастье.