Снега тёмные остатки...

Саша Аут
Снега тёмные остатки быстро тают в этот год, вмиг зазеленеют грядки, высыплет с домов народ и начнёт преображенье огородов или дач, вечное омоложенье среди плановых задач. А пока подходит Пасха, пахнут сдобой куличи, за окном погода – сказка и орут с утра грачи. 

  11.04. 2015г. (Саша Аут)

Примечание: картинка взята из интернета