Писал тебе стихи

Естьимя
А я всю ночь писал тебе стихи,
О том, как я люблю тебя безумно...
Я знаю, там в Москве, и ты не спишь,
Среди большого города, пустого шума...
И я склонив колена, вновь молю,
Всесильный Бог! Мне ничего не надо!
Моя ты жизнь... Я так тебя люблю!
Что жизнь отдам, чтоб быть с тобою рядом...