Минуты Вдохновения

Евгения Светланова
Случаются минуты Вдохновения,
Скорее ручку и блокнот бери.
Записывай стихотворение-
Творение твоей Души!

А строчки льются горною рекой,
Преград не зная на пути.
Что выйдет-ты поймёшь потом,
А в этот миг Душа твоя летит!