грешник

Петр Швецов
не пустил Господь
меня к себе
не открыл
пред мной
ворота рая
я остался
грешный на земле
каждый день
живя и умирая
сколько мне
прийдется так еще
между небом и
землей метаться
быть уже не нужным
на земле
а до неба
так и не добраться