Мыслишка грустная явилась...

Виктор Савченко
Уходят годы навсегда,
а казалось иногда,
что будем вечно мы такими молодыми,
что нас не тронет седина,
и густых волос волна
будет нравиться всегда нашим любимым.

Но подходит время "Че",
и ты уже не лучше чем,
чем разбитая пыхтящая машина,
нет прыти той уж молодой,
и ты, как лунь, уже седой,
и равнодушно женщины проходят мимо...

Нет искорки в твоих глазах,
ты мыслями на небесах,
и душа твоя по мелочам ранима,
подводишь ты уж свой итог,
ступив ногою на порог,
на порог пристанища небесного незримо.

А хочется ещё пожить
и с просьбой к Богу - подсобить
обращаешься к Нему быть милосердным,
хотя не каждому дано
быть безгреховным в жизни, но...
но каждый может замолить грехи, молясь усердно.

    Апрель  2015г.