Рецензия наГлавный праздник будет в Мае...

Лада Ягода
       (Ирина Бутко)
"Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД  МУЖЕСТВОМ
всех тех, кто подарил нам жизнь,
ценою майского со-дружества
людей, низвергнувших фашизм."

Все стояли на смерь......
Белорус, украинец и русский
Что б Отчизну нашу отстоять
Навек... от чумы фашистской.

Но...печально, больно и тревожно
За соседей Наших, украинцев
Допустили ведь такой промАх
Дали своре чёрной повторить ненастье....

Предали бандеры ..страну, народ
За копейку гривен чёрному бандиту
Всё что наживали потом, кровью
ВСЁ не ПОЩАДИЛИ....



11 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА