Ты не встреченная мной...

Сергей Шумский
Ты не встреченная мной,
не встреченная…
С первым встречным ты весной
обвенчанная.
Ты повенчана с другим,
обручённая…
Он тобою не любим –
обречённая.
Обречённая страдать
и печалиться.
Каждый день – ни дать ни взять –
жизнь кончается.
День за днём летят года
быстрой  ласточкой –
Была дева молода,
стала мамочкой.
Благо, жизнь, всё  затая,
не кончается,
По любви весной твоя
дочь венчается.
Ты не встреченная мной,
не встреченная,
В душе точкою больной
отмеченная.