Люблю...

Анна Селезова
Люблю творить,
И расцветать весной.
Дышать мгновеньем,
И засыпать от скуки.
Открыв глаза увидеть яркий луч.
И заглянуть в пучину тайн и обмана.
Поведать мир в разлуке и любви.
И видеть краски все вселенной.
Порой найти уютный уголок,
Уткнуться носом в мамочкину руку.
Уснуть и вновь пуститься в путь.
Так было. Есть. И будет.