Из серии Великий и Могучий...

Хмара
Прочитал недавно строчку поэта о себе: " Мне уже 29 лет и пишу я с детства..."

Подумалось: Важно не то, что человек пишет, а то, что человек пишет...

Так что это будет похлеще, нежели знаменитое "казнить нельзя помиловать".

С теплом, Хмара.