Чайки легли на воду...

Иван Странник 2
Женам и матерям подводников "Комсомольца", затонувшего 20 лет назад, 7 апреля посвящаю...

Светлане Богоявленской на http://www.stihi.ru/2009/04/08/1491

Чайки легли на воду,
Словно судьбы венок...
Рухнули неба своды,
Рухнул вдруг потолок...

В сердце одна лишь нота,
Словно зубная боль...
Слышится из-под свода
Слабенький позывной...

Он проникает в душу,
Скорбь - словно волчий вой...
Был приготовлен ужин,
Но не пришел живой...

Чайки легли на воду...
Белые как цветы...
Ноет на непогоду
Там, где навечно ты...