Обнимает поэт на задворках...

Евгений Веда
Да, назвали тебя "идиотом",
отпустили на волю дышать,
и как будто бы счастьем гонимый,
убегаешь себя утешать.

На задворках судьбы
своей странной,
обнимаешь леса и поля,
обогрела тебя деревенька,
приютила тебя сторона.

Ты в рассвет,
в запах трав и подворьев,
от пустой суеты уходил,
а стихи о Ней станут покоем,
не пустым ведь же сердцем любил.

Сбылось через 6 лет,18 апреля 2021 года,точно как описано в стихотворении.

Стихотворение написано 11 апреля 2015года.