Цветы...

Естьимя
Белая роза... Святые цветы...
Нежных бутонов, прелестная свежесть...
Радость, улыбка, любовь... Это ты!
Весна долгожданная... Ты... моя прелесть...
Солнечный лучик и радостный смех...
Тонкие волосы, цвета каштана...
Я на коленях, целуя тебя...
Тебе о любви, говорить не устану...