дождь - это когда небо в осколках луж...

Юлия Пащенко
В осколках луж, дождь - это небо
И раствориться в нем хотелось мне бы.
Туда, где нет всей этой суеты,
туда где только я и ты.

Пусть боль, страданья и ненастья
Покинут этот мир навек,
И дождевую каплю счастья 
Получит каждый человек.

Пусть и не много этой капли,
Прохладу ощути на коже
Сожми ее в своей ладони,
Убить тоску она поможет.

Сверкают лужи под ногами,
Им тоже ведь немного грустно.
Ведь все что делаем мы сами
Убивает наши чувства.

Стучит по крыше дождь весенний,
Он принесет с собою лето
Радость, счастье и веселье
Ведь в некоторых его и нету.

Пусть смоет всю печаль и грусть,
Что где-то глубоко внутри;
Рукой к стеклу окна прижмусь
Увижу там глаза твои..