Я часто смотрю как ты дремлешь

Леастро
Я часто смотрю как ты дремлешь,
Клубочком свернувшись в ногах.
Ты тело мое не согреешь,
А душу легко. Просто так.

Ты часто не бегаешь, ходишь...
Но если тебя увлекло...
Ты носишься, прыгаешь, воешь
И тюль срываешь легко.

Ты кажешься мне балериной,
Что скачет по сцене одна,
Но все же любимой и милой,
Игриво и плавно скользя.

Ты любишь играться с лучами
И кисточкой бархатных штор,
Резвиться, шалить и прыжками
Книги ронять и фарфор.

Ты просто любимая кошка,
Часть сердца, семьи и судьбы,
Любимая в детстве игрушка,
И все это, милая, ты!