Беги

Машка Ветрова
Беги!
Скользи мгновением
  тонкой стали,
Пересекая площади
  и магистрали,
Перелетая током по проводам;

Беги по следам,
  Разлетаясь на тысячи выходов,
Химией вдоха и выдоха,
  Став этой бешенной скоростью,
Растворившись в ней полностью,

Исправляя попутно
  все плюсы на минусы,
Опережая все нервные импульсы
  Оставляя все паузы
лицам случайных прохожих,
  Морозом по коже -
Я верю в тебя.
  Ты сможешь.