Женщины

Илья Хомс
Женщины,как,впрочем, всегда
Не дают ни минуты покоя
Ими оккупированы мои города
Сердце,ум,и всё остальное

Они как на пересадочной станции
С саквояжами,узлами и сумками
Галдят,толкаются,иногда даже ссорятся
Бегут куда-то с огромными клунками

Это их жизненный багаж,
И порою его так много
Что его никуда не сдашь
И волочь тяжело в дорогу.

Но они,дорогие мои,
Не боятся-берутся за тяжести
И,сломя голову,в путь
В поисках счастья и радости