Мечтатель

Наталья Бурлакова
Я  уйду на рассвете  без особой причины,
Избегая расспросов: «Почему? Отчего?»,
Я уйду насовсем, ведь за маской личины,
Не осталось людского во мне ничего.

Ничего, что тревожит, чем живёт обыватель.
Что заботит любого - мне уже не понять.
Оторвавшись от Мира - нелепый мечтатель,
Я уйду на рассвете зарю догонять.