Раздумия 23

Александр Седов 4
Я, человек простой
Но, задаюсь вдруг мыслью
Откуда человек
Что править вздумал мною?
Как черт из табакерки
Возник с Медведевым
А, я, вдруг, за чертою
Не раз, я, Сталина и КГБ
Надеясь вспоминал
Откуда взялись Вы?
И почему так круто
Развернута черта МОЕЙ СТРАНЫ?
Какого чёрта?