просто корпоративная молитва

Александр Полищук 3
Будь ориентирован на результат!
Пусть у солдата есть автомат,
А у банкира всегда есть кредит -
Кто видит цели, тот победит!

Будь предприимчив! Делай добро! 
Нужное людям - лучше всего.
Польза клиентам - есть плата для нас,
Прибыль для бизнеса ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
 
Будешь новатором - будет успех!
Новое - стимул развития для всех.
Все, что придумано было впервой...
Веришь в мечту? Первый шаг - за тобой!
 
Будь справедливым (к себе и к другим)!
В честной команде ты не победим.
Если с партнерами ты справедлив,
Помощь получишь всегда ты от них.
 
Принципы эти помогут всегда:
В жизни, в карьере и в личных делах!