Грустно

Демократия
Охуенным днем погожим
В уши вставив две заглушки
Я иду как самосвал
Из заглушек слыша звуки

Мимо я иду прохожих
И они проходят мимо
И на их угрюмых рожах
Нет не вижу я улыбки

Только грустно и тоскливо
Я как лужа на асфальте
Высыхаю не тревожась
Испаряюсь к солнцу ближе

Я иду ну депрессивно
По колено в своем эго
Ни о чем я не забочусь
Только взять мечтаю пива

Мирно дремлет у забора
Кот весь жирный блин что ль вроде
Я иду а он довольный
По морде лыбо рас тягает

Что же котяра хорошей ка
Да смотри не лопни сука
Пусть весна ведь скоро мухи
Роем как мазут облепят

До чего ж погоже стало
Ну весна рожай нам лето
Не тяни твое ли время
Дай и мне ты тоже слово