Улыбайся всегда

Леастро
Улыбайся всегда, всем друзьям и знакомым.
Улыбайся всем тем, кто придет навестить.
Улыбайся как раньше, до дня рокового.
Улыбайся, чтоб мы продолжали любить.

Улыбайся на радость мою и печали.
Улыбайся букету кровавых гвоздик.
Улыбайся сильнее, чтоб все вокруг знали,
Как ты счастлива там, куда не достичь.

Улыбайся всегда с этой глади бездушной.
Улыбайся моим одиноким словам.
Улыбайся мне снова, тепло и радушно.
Улыбайся как будто я жил для тебя.

Улыбайся всегда, отныне, навечно.
Улыбайся как будто ты снова жива.
Улыбайся как прежде, легко и беспечно.
И прости, что позволил уйти навсегда.