Убежала, предала

Александр Карандашев
Убежала, убежала, убежала, предала.
Я ж ее растил, лелеял, а она совсем ушла.

Позвонила, говорила, мол, "так вышло, извини.
Невозможно отказаться от такого, ты пойми".

Понимаю, что поделать, только в сердце ржавый гвоздь.
Предала и убежала и теперь навеки врозь.