Люблю крики чаек над морем

Леастро
Люблю крики чаек над морем.
Люблю шепот ласковых волн.
Люблю я хрустальное небо.
Люблю ярко-алый восход.

Люблю до безумья и счастья.
Люблю танцевать на заре.
Люблю я гитарные песни.
Люблю печь картошку в золе.

Люблю наблюдать за закатом.
Люблю тень изящных олив.
Люблю череду водопадов.
Люблю и варенье из слив.

Люблю подниматься с рассветом...
Будильник противно звенит.
Любовь эта кажется бредом.
Конец сну. Пора поспешить.