Мой киногерой

Жан Мельникофф
Горькое:

Если спросят меня: «Кто твой киногерой?»,
И шутливо подсказки начнут давать:
-Рэмбо, Джокер, Калигула...? Стой...
То скромняги, вот Грозный-реальный тать.)))

-Перешли на родное кино, знатоки?
-Давай говори, мы сейчас узнаем.
-Ссыльный Шапошников, из 'Угрюм-Реки'-
-Я влюблён безответно, и тоже бухаю.