прямая линия...

Владимир Иконников
ВЕСТИ.RU
9 апреля 201520:46

Дмитрий Петров

"Прямая линия с президентом":
позвонить Путину можно хоть с таксофона


Обрадовала власть – беседой с Президентом на халяву,
Пишу, набрав спиртного, шоб Он смог меня понять,
И, таки, сочинил на чисто русском языке маляву:
Когда на пенсию свою смогу я проститутку снять?

Я рад бы оплатить по прейскуранту ейные услуги,
Но, есть тарифы ЖКХ, съедающие мой доход сполна.
Товарищ Президент!, - издай Указ: две-три подруги
Пусть мне, хотя бы раз в неделю, выделит страна.