ВТВТ Всё Таки Встре Тилитились

Максим Батманов
Мне сегодня рано вставать...
Хотя может с тобой, и не стоит ложиться...
До рассвета осталось всего два часа...
Нам обнявшись наверное хватит дУшами слиться...

Я тебя уж давно не ласкал нежно ночью...
Ты забыла мой Запах,
Он наверно Другой...
Я увидел слезинки,
Ты хотела поплакать?

Я с тобою Открыт Всему Миру Сознаюсь!
Я Скучал по тебе, и Прости что Расстались...
Нам Судьбою дороги уготованы были разные!
И сейчас не жалею, Ведь стала ты Счастлива!

Не о том я! Ты Как и прежде Любимая!
Голос слушаю твой родной, Глаза вижу я...
Нам приятно что это случилось так вовремя!
На работу пора... Приходи, иногда, моё Солнышко! (СВ(к))