Снова срываюсь в безумном стремлении

Леастро
Снова срываюсь в безумном стремлении,
Зная, что время уже не нагнать.
Мышцы болят, усталое зрение,
Мозг пока бодр, но хочется спать.

Выучу все, из того, что нам дали.
Как ошалелый и смелый боец.
Не было горя и даже печали.
Сессию в студию! Вот мой конец.

Все! До потери последнего пульса.
Все ставлю на кон я в этой войне.
Судорог пальцев и нервного хруста,
Звона в пока что пустой голове.

Сложно учить, об известном финале
Пальцами - стрелками время грозит.
Я еще здесь. Пока не упала.
Надо стараться. Враг недобит.

Время пришло. И в сверхчеловека
Сессию каждого в миг обратит.
Только не спать! Есть час до рассвета.
Знания в память успею сложить.

Тихо прокрасться за кофе на кухню,
Мимо давно уже спящих родных.
Не бойтесь, друзья, и не верьте ни слуху.
Вперед на экзамены! Сделайте их!