Привычное теплое место

Леастро
Привычное тепло место.
Слепая привычная мгла.
Привычные слезы. Здесь тесно.
Дрожит, замерзая душа.

Привычные стены и кресло.
Сижу у стены на полу.
О Боже! Как же мне тесно!
Надеюсь, я скоро умру...

Себя я сковала желанием
Весь мир от себя оградить.
Себе я даю обещания,
Скорее себя изменить.

Но я лишь арахнис безмозглый,
Себя же как жертву избрав.
Сосу я безвкусные соки,
Себя до конца не познав.

так хочется просто замерзнуть,
А может, и ярко пылать.
Но чувства мои только могут
Не жар и не холод рождать.

Привычные теплые мысли.
Решетка за шторой окна.
В бессильи пытаюсь быть сильной.
Но знаю, я снова одна.