за руки держась

Лобан Виктор
Потух огонь.
Погасли свечи.
И исчезли  в никуда
Наши сны, мечты и встречи
Все ушло, не оставив и следа.
Быть может, где- то,
На краю земли,
Снова встретимся с тобой
И как прежде за руки возьмемся,
И пройдем свой путь земной.

В. Лобан