Взмах

Виктор Вернигородский
Птица любви взмахнула крыльями
И Мы с Тобой нашли друг друга
И чувства Нас соединили мыслями
Радость вращается по кругу

И счастья не забыть моменты
А впереди Нас ожидает лучшее
Эти стихи, от сердца комплименты
Выключи музыку,
Мы будем тишину с Тобою слушать