Я хочу умирать по сто раз на дню

Леастро
Я хочу умирать
По сто раз на дню,
Замерзать и сгорать,
Начиная войну
Против всех и себя.
И полный бокал,
Выпивая до дна,
Видеть траурный бал.
Я хочу как глупец
Тянуться к звезде,
Различать как слепец
Все звуки во тьме.
Я хочу улетать,
Пусть лишь в мыслях своих.
Всем вокруг отдавать
Каждый радостный миг.
Я хочу быть живым
Как только возможно.
Это просто посыл...
Но жить так не сложно.