Шаг вперёд

Джарет
Как сложно сделать первый шаг,
Что вдруг изменит ход игры.
Сомнения- всегда наш враг.
Стремись узнать, что впереди!
Нельзя на месте оставаться,
Искать у брега тишину.
Лишь дальше жить и развиваться,
Поверив сердцу своему.
И не жалеть о том, что было.
Нам прошлого не изменить.
Жизнь- это вера, чувства сила.
И нам дано её прожить.