Встреча...

Таника Ххх
Погода - дрянь!  Льет дождь, прохладно, и ветер сносит все с пути,
Но рядом ты и мне не важно, что будет после, впереди...
Сереют тучи, капли больше, а мы с тобой идём гулять,
Ты знаешь ведь ещё не много хотелось просто поболтать.

Пусть замерзают уже пальци, а простывать увы нельзя,
И боль сознанью не подвластна, но не скажу тебе, плевать...
Я так скучала за тобою, что всё смогу перенести,
Лишь для того чтобы побольше с тобою время провести...

Мы говорим о всём что видим, но знал бы кто о чем молчим,
Так классно, просто без стисненья ты прочитал свои стихи...
Признаться честно - зацепило, стих был прекрасен и силён,
Но больше меня поразило что был однажды такой сон...

И все что было повторилось, так странно это понимать,
 Но в своих чувствах я без сильна, и не могу им отказать....
И пусть не вечной будет сказка, но её хочется продлить,
С тобою я живу без маски, с тобой мне хочется парить...