Я очень хочу убежать

Леастро
Я очень хочу убежать
Куда-то за грани земли.
Я очень хочу убежать
От хмурой и грубой судьбы.

Мне хочется просто писать
Весь день и всю ночь, до утра...
Самой умирать, и убивать,
Миры разрушая, себя.

Мне хочется вам рассказать
О серой и скучной черте.
Прошу ее жизнью назвать
В потухшей и глупой мечте.

мне хочется просто сбежать
От этой тоски далеко.
Зачем продолжаю страдать?
Я знаю... Сбежать не смогу...